Coloreado del Macarón

Aquí está la técnica del coloreado del macarón, para saber realizar esta exquisita receta…

1ª TÉCNICA – COLORANTES HIDROSOLUBLES

           1. Colorear el merengue con colorantes hidrosolubles.

           2. Cuando empiecen las claras a montar, añadir el colorante directamente sobre el
                montado, dándole el color adecuado.
                IMPORTANTE: Los colores en el merengue deben ser bastante intensos, ya que, después hay
                que mezclarlo con el mazapán. En caso contrario, quedará el macaron muy pálido.

2ª TÉCNICA –  – COLORES PLATEADOS EN POLVO

  1. Colorear los macarons una vez cocidos con colores plateados en polvo.
  2. Con un pincel o un pompón de maquillaje, cogeremos una pequeña porción de color
    en polvo brillante (cobre, plata, oro, rojo, verde, azul, morado, …).
  3. Pasar con suavidad sobre los macarons, uno a uno.

3ª TÉCNICA (VÍDEO) – COLORANTES LÍQUIDOS PARA AERÓGRAFO

  1. Al igual que la técnica anterior, deberemos pintar los macarons una vez cocidos.
  2. Con pistola o aerógrafo rociaremos los macarons y los dejamos secar un instante.
  3. Añadir al colorante, si se considera oportuno, un poco de polvo de plata para que
    hacerlos más brillantes.

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