Macarón Blanco
Deliciosos pastelillos. Los favoritos de la corte francesa…crujientes por fuera y cremosos en su interior….
INGREDIENTES
- Almendra molida 300g
- Azúcar glass 300g
- Claras 110g
- Azúcar 30g
- Claras 110g
- Azúcar 300g
ELABORACIÓN
- Mezclamos almendra molida, azúcar glas y 110g de claras (mazapán) con espátula en un bol
- Preparar almíbar con los 300g de azúcar y 100g de agua a 110 grados
- Montar los 110g de claras restantes con 30g de azúcar
- Añadir el almíbar del paso 2 al montado de claras del paso 3 (merengue)
- Mezclamos el merengue con el mazapán del paso 1 poco a poco (técnica del macaroneado)
- Escudillar con manga puntos del tamaño deseado sobre papel de horno o silpat
- Cocer en horno con ventilación 2 y 135ºC durante 8-10 minutos
MONTAJE
- Despegar los macarons del papel o silpat
- Voltear la mitad
- Rellenar con el relleno deseado
- Tapar con la otra mitad de manera que queden como mini hamburguesas
Back Europ te presenta su blog de recetas para que puedas disfrutar cocinando los mejores postres.
Entradas recientes
- Técnica del coloreado del macarón 26 febrero, 2020
- Técnica del relleno del macarón 17 febrero, 2020
- Técnica del macaroneado 17 febrero, 2020
- Macarón Blanco 17 febrero, 2020
- Técnica del aterciopelado 7 febrero, 2020
Menu
¿QUIERES INFORMACIÓN MÁS PERSONALIZADA?
Regístrate y obtén los grandes beneficios que te aporta pertenecer al grupo BACK EUROP
REGÍSTRATE
Back Europ España, SL
Polígono Industrial Masia d’Espí
C/ Gibraltar, 20
46930 Quart de Poblet (Valencia) España
C/ Gibraltar, 20
46930 Quart de Poblet (Valencia) España