Atemperar o precristalizar el chocolate, es la técnica que permite controlar la formación de cristales que forma la manteca de cacao, para que el chocolate tenga una consistencia crujiente y brillante.
El atemperado se utiliza para elaboraciones de bombonería, decoraciones, tabletas, moldeados de chocolate…
Back Europ te presenta su blog de recetas para que puedas disfrutar cocinando los mejores postres.
Entradas recientes
- Técnica del coloreado del macarón 26 febrero, 2020
- Técnica del relleno del macarón 17 febrero, 2020
- Técnica del macaroneado 17 febrero, 2020
- Macarón Blanco 17 febrero, 2020
- Técnica del aterciopelado 7 febrero, 2020
Menu
¿QUIERES INFORMACIÓN MÁS PERSONALIZADA?
Regístrate y obtén los grandes beneficios que te aporta pertenecer al grupo BACK EUROP
REGÍSTRATE
Back Europ España, SL
Polígono Industrial Masia d’Espí
C/ Gibraltar, 20
46930 Quart de Poblet (Valencia) España
C/ Gibraltar, 20
46930 Quart de Poblet (Valencia) España