Tejas de avellana

La tejas son unas deliciosas galletas, se sirven como petit fours (pequeñas preparaciones de pastelería). Acompañantes de café, te. De textura crujiente y dulce…..

 

INGREDIENTES

  • Praliné de avellana             100g
  • Azúcar glass                          50g
  • Huevos                                    50g
  • Mantequilla                            50g
  • Harina floja                             18g
  • Granillo de avellana                c/s

ELABORACIÓN

  1. Disponer la mantequilla y el praliné en un bol.
  2. Mezclar a mano con espátula de silicona.
  3. Añadir el huevo en varias veces e incorporar a modo de emulsión (mayonesa).
  4. Añadir el azúcar glass.
  5. Mezclar unos segundos.
  6. Añadir y mezclar la harina con suavidad.

MONTAJE

  1. Escudillar puntos separados con manga sobre Silpat o papel de horno.
  2. Espolvorear con el granillo de avellana.
  3. Cocer en horno a 160/170ºC.
  4. Enfriar.
  5. Embolsar.

Back Europ te presenta su blog de recetas para que puedas disfrutar cocinando los mejores postres.

Entradas recientes
Instalar
EnglishFrenchSpanish