Palet Vienoise

Palet Vienoise, son deliciosas pastas de te, elaboradas con mantequilla, harina, huevo y azúcar. Estas ricas pastas son perfectas para acompañar al café, al té o a la hora de la merienda….

 

INGREDIENTES

  • Harina floja               225g
  • Mantequilla               200g
  • Azúcar glass               75g
  • Claras de huevo          30g
  • Sal                                   2g

ELABORACIÓN

  1. Disponer la mantequilla y el azúcar en batidora con accesorio de varillas.
  2. Esponjar 2 minutos aproximadamente.
  3. Añadir la sal.
  4. Seguir esponjando 30 segundos.
  5. Incorporar las claras a temperatura ambiente en tres veces hasta su completa disolución.
  6. Añadir la harina mezclando a velocidad lenta y terminando con espátula.

MONTAJE

  1. Escudillar en moldes de silicona.
  2. Espolvorear azúcar moreno.
  3. Cocer en horno a 160ºC.
  4. Enfriar.
  5. Desmoldar.
  6. Decorar con chocolate atemperado.

Back Europ te presenta su blog de recetas para que puedas disfrutar cocinando los mejores postres.

Entradas recientes
Instalar
EnglishFrenchSpanish