Palet Vienoise
Palet Vienoise, son deliciosas pastas de te, elaboradas con mantequilla, harina, huevo y azúcar. Estas ricas pastas son perfectas para acompañar al café, al té o a la hora de la merienda….

INGREDIENTES
- Harina floja 225g
- Mantequilla 200g
- Azúcar glass 75g
- Claras de huevo 30g
- Sal 2g
ELABORACIÓN
- Disponer la mantequilla y el azúcar en batidora con accesorio de varillas.
- Esponjar 2 minutos aproximadamente.
- Añadir la sal.
- Seguir esponjando 30 segundos.
- Incorporar las claras a temperatura ambiente en tres veces hasta su completa disolución.
- Añadir la harina mezclando a velocidad lenta y terminando con espátula.
MONTAJE
- Escudillar en moldes de silicona.
- Espolvorear azúcar moreno.
- Cocer en horno a 160ºC.
- Enfriar.
- Desmoldar.
- Decorar con chocolate atemperado.
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